Молитва

Господи ! Как сказано в писании
Создал землю ты за 6 счастливых дней
Помоги же уберечь,от смерти преждевременной
Нерадивых ты своих детей

У себя собрал большую рать уже
Так останови,кровавый путь
Дай нам знак,взмахни своей рукою
Дай же от войны нам отдохнуть

Войны,войны,смерть идёт ползучая
Забирая матерй,детей
Господи взгляни на нас поласковей
Ты же создал не для этого людей

Написала как могла молитву
Может ты услышишь наконец
Ведь во всех религиях наземных
Ты для всех и Бог наш и Отец.


Рецензии
Спасибо,Галя,за вашу молитву!Счастья и добра!

Екатерина Кунцевич   29.09.2014 01:10     Заявить о нарушении
Рада что вам понравилось,Спасибо.

Галина Калинина 7   29.09.2014 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.