Магниты

Разделённые морями и океанами
Жили два магнита на Земле.
И как судьба бы не старалась засеять путь бурьянами,
Они друг друга продолжали притягивать к себе.

И сколько б бед не повстречалось им,
И сколько б радостей из них никто б не пережил -
Они тянуться всё друг к другу не переставали,
Поддерживая тягу общением своим.

И день за днём, и ночь за ночью
Они рядом были, и лишь тела вдали.
И, не смотря на эту неоплошность,
Они любовь свою через года несли.

А теми магнитами были обычные души,
Тянувшиеся друг к другу за сотню вёрст.
И из тысячи судеб у них двоих были лучшие,
И их секрет счастья был очень прост.

Вера. Их спасла обычная вера
Вера в лучшее. Вера в них.
И в скором времени они всё же встретятся:
Бог наградит счастьем этих двоих.


Рецензии