из цикла Не спалось

Не спалось...
За стеною сверлЯт,
Читаю де Сада

Опять не спалось...
Полистал "Камасутру"-
Написал хокку.


Вчера не спалось...
Читаю "Плейбой"...
Бледная луна.


Снова не спалось...
Мой холодильник вздрогнул...
Завтрак ел один.


Женщина рядом,
Хочется дерзнуть ещё...
Утром нежна.


Опять без сна я...
Звучит сирена авто...
Беруши вставляю.


Рецензии