Не пиши

Здравствуй грусть, пишу тебе из дали
В которой не была ты никогда
Ведь мы с тобой дружить уже устали
Хоть были дружными прошедшие года

Привет печаль, наверное скучаешь?
Я  вот недавно пил с тобою чай.
Меня ты очень часто навещаешь
Как будто мимо проходила невзначай.

Тоска моя, а ты по мне тоскуешь?
О днях, что с тобой вместе провели?
А иногда, как ярость ты бушуешь.
Последний раз вы вместе с ней пришли.

Отчаянье, тебе привет отдельный
Я не любил, когда ты у меня гостила
Прописывала мне режим постельный
И что иного нет пути всегда твердила.

Не вам я эти строчки посвящаю,
Но всего доброго желаю от души
И за коварство ваше вас прощаю.
Я написал вам письма, и добавил :"Не пиши"


Рецензии