54. Топтатель

          Высоцкому

Я неба - топтатель
  а ты - никто!

Я в небе - и Богу брат!
  Не видно снизу моё лицо,
А мне вот хочется - далеко
  Всех вас куда-то послать.

Я - сверху,
  ты - снизу.
Я - Бог,
  ты - никто,
а имя твоё - никак.

Нажатием кнопки умею я
  из жизни -
     таких - вычитать!

Я Бог,
  ты - букашка.
Я есть -
  тебя - нет!
И имя твоё -
  никак!

И свыше дано мне
   право тебя,
     с говном,
       богоносец,
         сравнять!

Я может не воин,
   А ты - не герой.

Ну что ж, не суди
    меня брат,

но хочется мне
   твоё лицо
     из памяти,
       ластиком,
         СНЯТЬ!



/Забыл пояснить.
Топтатель - боевой вертолёт типа "Чёрной акулы"
или "Аллигатора", и его пилот (естественно)./


Рецензии