Поздравление для Леночки

Сегодня замечательный денек.
Тебя поздравить я спешу.
Не скрою.
Сейчас ты распустилась как цветок...

Прекрасна ты и телом и душою!
Улыбкою своей ты греешь всех.
С тобою здорово общаться,веселиться!
Ты,умница!Об этом знают все.

Родители же могут лишь гордиться.
Я пожелать тебе хочу всего,
Что может в твоей жизни пригодиться...
Постичь все прелести,что созданы Творцом!

И в главном выборе судьбы не оступиться!
Достичь вершин карьеры!
А потом...
Найти свой райский уголок для счастья!

И встретить настоящую ЛЮБОВЬ!
Чтобы мечты осуществлялись чаще.

Посвящается: В.Е.


Рецензии