Молчишь? Сердита...

Молчишь ? Сердита на Ерёму ?
А я уже под простынёй.
Хочу иметь тебя под мышкою-
Желанный нежный птенчик мой.
Мне испытать бы снова ласки,
Что только ты умеешь мне дарить.
От них бываешь словно в сказке,
Возможно сказку позабыть ?
Те ласки нами не забыты,
Забыть ли ласки в колдовстве ?
А окна настежь все открыты,
Следы твои не смыты на песке...


Рецензии