Чересчур нежной

Хочу быть чересчур нежной
Только для тебя
Для мятежной
Для красивой и невысокой
Тебя.
Мыслей сколько!..

Привет.
Повернёшься спиной-
Я опять как скала,
Я опять умерла
И стекла
Как улыбка с лица.

Что такое?
Ты где?
Ждёшь кого-то из клуба?
Быть может, меня?
Нет.
Не хлещешь.
Привет.
Можно?
Нет, нихера.
Поцелуй.
И пока.

30 июня 2014


Рецензии