Playing ball

Небо трогает то, что снаружи –
Планету.
Неужели тебе есть, что думать,
И нечем ответить?

Рыжий жар.
Желтый шар режет тень,
Тушит свет –   
Продолжает висеть

Приходило на день –
Остается совсем,
Остается на ужин
На экваторах лето.
И эта
По линейке черта «море-суша»

..Послушай,
Цвет на цвет лёг, остыл.
Звук нежнее и глуше

Неужели тебе есть, что думать,
И нечем нарушить
Нарисованный ряд?
День, черта. день в good night

Playing ball,
Глобус кружим


Рецензии
Мне понравился ваш взгляд на вещи и все сущее.
Замечательные стихи.

Юрик Дук   26.07.2016 06:24     Заявить о нарушении