Нет войне

Украинцы, россияне!!!
Скажем вместе: "Нет войне!"
Мы не будем спорить с вами,
Кто в какой живёт стране!

Как могло случиться это?
Кто сумел поссорить нас?
Как же хочется, чтоб летом
Мирным был бы наш Донбасс!!!

Почему же смерть стучится
В наши мирные дома?
По ночам нам всем не спиться,
Видно, мир сошёл с ума!!!

Почему страдают дети?
Почему же льётся кровь?
Ведь всё так же солнце светит,
И в сердцах горит любовь!

Почему же гибнут люди
В этой проклятой войне?
Власть тиранов мой осудит
Вместе с войнами сонет!!!

Будет мирной Украина,
Чтоб никто жизнь не терял!!!
И вернутся все мужчины
К жёнам, детям, матерям!!!

Украинцы, россияне!!!
Скажем вместе: "Нет войне!"
Мы не будем спорить с вами,
Кто в какой живёт стране!

И тогда мир и свобода
Станут спутниками нам,
Чтобы братские народы
Никогда не знали драм!!!

Стихотворение Ольги Кистановой


Рецензии