53. В сиянии

В сиянии солнца - сияние глаз,
Так праздник весенний - радует нас.
Ждали мы долго прихода весны,
Мёрзли под снегом, как ветка сосны.

Ждали мы долго, но всё позади.
В прошлом остались стылые дни.
Снова в природе весна и теперь
Зимнему хладу закрою я дверь.

Неба раскину шатёр голубой,
Чтобы была навсегда ты со мной,
Скоро цветы расцветут под окном.
Пусть ароматом заполнят наш дом...


Рецензии