смолоидное

Вроде мысли журчат - хоть залейся, только больше всего - по смоле. Торт, нарочно размером по фейсу - непочатый стоит на столе - хоть какая, но всё-таки сладость, ну и что, что тактильный контакт? Хоть немного под кожу впиталось - и тому я неслыханно рад! Где-то блымкнула рында небольно - три по три, значит полдень настал. Я опять выражаюсь окольно - разве в этом какой криминал? Режь на кость недоверчивым взглядом - будет повод отмыться в грязи'! Ой, да, ладно - раз надо, так надо - и за хлебом схожу в магазин!


Рецензии
И за новым тортом?)))))

Татьяна Пешкова   05.07.2014 22:10     Заявить о нарушении
А без него никак!!!)))))

Александр Ерофеев   05.07.2014 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.