К Юбилею

Пускай... пускай не я...
Но кто-нибудь другой
Из той...
Но может быть еще и в этой жизни....
Обнимет Вас любя
И скажет, никому неслышно -
Сегодня утром рано
Я видел ангела
Над крышей.
Он торопился,
Но оставил мне ключи
От Вашей двери...
Напомнил мне купить цветы...
Возле вокзала...
Откуда поезда
Еще идут на Север...
Пока и Вы, и город спит
Четвертым летним сном...
И обещал вернуться к пробужденью...
Как делает всегда,
Когда случается рожденье!..
Тогда, как в день другой
Не вспоминаем мы о нем...


5 Июля 2014


Рецензии