Вдогонку обитателям Дурки...

Форумная тема:  Американцы: Третья Мировая неизбежна.  (Виолетта Баша)



ПЕРЕПИСКА ХРОНИКОВ ЗАКРЫТОЙ ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ ИЗБЫ-ЧИхАЛЬНИ


Яслик Ошка       09.03.2014   17:40:59

16 марта 2014 сионистский ПУРИМ опять соберет кровавую жатву?

Дмитрий (Авдим) Ярош - глава боевого крыла еврейской революции в Украине. Работает на Днепропетровский ХАБАД. Еврейская фамилия Ярош происходит от ивр. а-Рош (;;;;;;;), что значит "глава", "вождь" и указывает на высокое положение предков Авдима Яроша в хасидской общине Украины. Сам Авдим родился в еврейском местечке Каменское 30 сентября 1971 (10 тишрея 5732 года по иудейскому календарю), в святой день Йом Кипур ("Судный день"). Мудрецы Торы истолковали рождение мальчика в этот день так, что Г-подь Б-г Израиля выбрал его своим великим воином, который будет вселять в гоев страх и ужас, и потому с детства воспитывали его в традициях военного сионизма и готовили к великой роли. Авдим уже в 12 лет знал наизусть Шулхан Арух и сочинения Зеева Жаботинского. Посмотреть на маленького гения в Каменское приезжал лично Менахем Бегин. После продолжительной беседы он благословил Авдима, и назвал его "будущим Маккавеем".

С февраля 1989 года Авдим Ярош стал активным членом антисоветского кружка "Руах Элохим Украины". А в июне 1994 года стал одним из основателей сионистской террористической организации "Тризуб" им. Шимона Бендера, руководил её региональным подразделением. Эмблемой организации стала буква иврита Шин, в форме тризубца, которая в каббале символизирует огненный дух (Руах) исходящий от Нашего Б-га. Шаддай посылает огненный дух в помощь иудейским воинам, сражающимся за Сион и Третий Храм Соломона. С 2005 года Авдим Ярош - единоличный лидер организации.

----------------

Виолетта Баша       09.03.2014   18:05:56   (Ответ пользователю: Яслик Ошка)

Так Ярош еврей? Надо же. И при этом украинский нацист. Чудны дела твои. Господи.


Юлианна       09.03.2014   18:07:15   (Ответ пользователю: Виолетта Баша)

читала, что яценюк тоже еврей.
-----------------------------------------------------

ВДОГОНКУ ОБИТАТЕЛЯМ ДУРКИ...

Ну вот, и Яроша в евреи,
Определили "фарисеи"*!!
Да и могло ли быть иначе?
Когда и цели и задачи -
Настоль ясны и однозначны,
Шо матюкнуться тянет смачно!
Посколь безумный беспредел
Уже давно о3.14zdенел...

Ведь у больных в евреях ВСЕ:
"Придурки" из ОБЭЭСЕ**,
"Дурак" Обама, "Ельцинд" Боря,
Кто "петуха" в церковном хоре,
Совсем не к месту "выдаёт",
Кто гомосек, не "патриот",
Кто чуть успешней, не (ч)удак -
Уродцам жить сподручней так...


* в нарицательном смысле
*ОБСЕ ( Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе)


Рецензии