Первой

Я хочу быть у тебя первой-
Нежной,
Ласковой,
Самой искренней.
Чтобы никого больше
И чтобы из глаз были искры.
Чтобы обдавать мятным трепетом
Тебя, сладкую и горячую,
Чтобы быть лёгким бременем
И любить тебя настоящую.

Чтобы любить тебя всю насквозь,
Проникая в самую суть,
Вместе и никогда врозь,
Чётко, а не как-нибудь.

Но я одна,
Нет на мне лица,
Я растеряла саму себя.
Я растворила себя в тебе,
Что это?
Где я и кто теперь я?

Я теперь птица в твоём окне,
Я теперь белый летний стих,
Я водолаз на дне
И ветер с моря, который стих.

Хочется так!..
Но не украду
Тебя я у той, что не дорожу.
Шепчет бес "сгинь в аду",
Но я сама скоро пропаду.

16 июня 2014


Рецензии