***

Осознав, что все чувства не в сердце таятся,
А сокрыты в глубинах ума человека,
Зашифрованы в тайнейших кодах молекул,
Слов признаний в любви начинаю бояться.

Я в солёных слезах утопиться желаю.
Чтобы быть с кем-то вместе, я вынужден маску
Надевать на лицо, делать вид, что жизнь - сказка.
Меня совесть замучает, я уже знаю.


Рецензии