Сумасшедший

Кто нам расставил рамки сумасшествий?
И где та грань, к которой так стремлюсь.
Ведь я другая, знаешь, сумасшедший? !
В своем безумном мире я кручусь.
Живем нормами ,пытаясь оградиться.

Смотря прохожим в след,
Кричим : "наверное, в дур дом?!",
И не желая, отчаянно, мириться,
Все так же говорим, лишь об одном.
Но, кто, придумал те приличия...,
Стандарты, по которым мы живем?
Эй, сумасшедший, нужно подружиться!
Ведь ты один, один лишь ты живой!


Рецензии