Гимн путан

Мы девки аппетитные,
Клубничка на десерт.
В душе полны романтики,
И нам немного лет.
Кататься мы согласные,
На яхте под луной,
На отношенья частые,
Приедем к вам домой!

Мы – девочки, конфеточки,
Начинка,  шоколад,
Колготки крупной сеточкой,
Чуть прикрываем зад.
И трусики на ниточке,
Мужчина поспеши,
Мы яблоки на блюдечке,
Женатый согреши.

Мы - девочки весёлые,
Оттянемся травой,
Танцуем полуголые,
Подумай головой.
Мы открываем таинства,
И новые пути,
С женою здесь нет равенства,
Лишь только заплати!

Мы - девочки отличные,
Заказывай, пойдём,
И ценники приличные,
Рублями не берём.
Оттянемся на полную,
Ведь, ты, не голубой?
Возьми меня нескромную,
С резинкою, родной.

Мы - девочки, не первые,
В профессии такой,
С дипломами и главное,
С пустою  головой.
Наш ротик не кусается,
И сплетни не плетёт,
Мы будем всем  клубникою,
Положит, кто на счёт.

Мы - девочки доступные,
Иди скорей сюда.
Купюры берём крупные,
Смелее господа.
По кругу водим попою,
И бюстом, хоть куда.
А Геи всей Европою,
От  них одна беда.


05.07.2014г. Мартьянов В.И.


Рецензии