Позвони

Тишина и в ней мысли о тебе
Серпантином кружатся и падают
До темна снова на своей волне
Только ты душу мою радуешь!

Припев
От звонка и до рассвета
И до писем в интернете
жду тебя...жду тебя
Где бы ни был в этом мире
Снова в скайпе как в эфире
жду звонка жду звонка
я скучаю очень очень
позвони когда захочешь,
жду тебя жду тебя.

2
Облака белоснежные плывут
Как же ты мечты мои угадывал?
Все пока .я прощаюсь меня ждут
Только нашу встречу не откладывай!

Виртуальное свиданье нам судьба в ночи пророчит
И с тобою повидаться
Мое сердце очень хочет

припев 2р


Рецензии