25

Слаб твой дух.
Издох седой пес.
Морит огонь мух.
Кот выгрызает блох.
Пол поедает лак.
Запах несет бред.
Туман в голове как-
Будто мне пять лет.
Пойманный наст в лед
Ломает кулак в раз.
Несколько тысяч сот
Слепых глаз.
Смысла - ни там, ни тут.
Истина – ложный свет.
Вечность – абсурд.
Или нет.
В памяти - нет седин.
Закон выжигает пот.
Бог един.
Или – наоборот.
Лоб – под печать.
Волос неправильный цвет.
Сегодня тебе двадцать пять
Полных лет.


Рецензии