Огонек. Андрей Усманов

1

Не дарю я живые цветы
Потому что я далеко
Но дарю я такие мечты
Как дарить не умеет никто
Как же редко встречаешь свое
Отраженьем счастливой души
Но в дали нам с тобой тяжело
Я прошу хоть во сне приходи.

Припев
Я без тебя больше не могу
Я без тебя словно не живу
В твоих глазах нежности поток
И наш с тобою ,наш с тобою
О го нек!

2.
Ощущаю счастлиым себя
Я только под взглядом твоим
Он согреет теплом янтаря
Мне к рукам не привыкнуть чужим
А когда ты коснулась души
То я понял в тот миг лишь одно
Так умеешь любить только ты
И тебя не заменит никто!
Припев 2р


Рецензии