Недопетая любовь

Ты  не  сказал  -  «Я  ухожу!»
Просто  на  письма  не  ответил
Лисой  по  памяти  кружу
Но  ты  конечно  не  заметил,

Спешишь,  мальчишкою  туда
Где  ждёт   восторженность  былая
А  я,  что  падшая  звезда
Сгорю,  к  земле  не  долетая

Любовь,  как  песня,  не допета
По  зеркалам  крошится  лик
В  туманном  мареве  рассвета
Утонет,  не  родившись,  крик

В  глазах  измученных  роса
Через  мгновенье  мир  исчезнет
Душа,  взлетая  к  небесам
Для  новой  жизни  не воскреснет


Рецензии