Раз, два, три

    Город курится, не мстит из  ПЗРК.
    Ночью от «Града» –  в  руинах роса кипела.
    Гэй! – поёт сердце,  жилетом ему – рука. 
    Зомби немного жив не  душой, а телом.
    Выучил в жизни несколько важных  фраз,
    несколько жестов,  кричит максимально громко.
    Предан идее  и  дёрнуть готов на «раз»
    все постромки,  колокольцы и все тесёмки.
    Бросил в два счёта  «тонны жучья»  в огонь.
    Каинов Каин до трёх говорить не станет,
    если  почуял в крови смертоносный гон,
    что молодых зверей отличает в стае.

    Жил попрыгунчик-зомби, свистел, дудел,
    в мире цветных дымов был всесилен. Помнит.
    Понял, что он герой, но под  чей удел
    вытоптал город,  увы,  до сих пор не понял.
 


Рецензии
Портрет "победителя"!
Просто здорово!

Матвеева Наталья   15.07.2014 08:28     Заявить о нарушении
Да уж, точно - "победителя".
Не зря говорят,что самый главный враг у человека он сам.
Спасибо.

Мерха   16.07.2014 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.