Комментарий на стихи друга. Тане

Ты знаешь, слышал жизни есть начало,
Но говорили нет у ней конца,
Пусть парусник, ушедший от причала,
Стихами наши радует сердца.
А что потом? Поверишь, я не знаю,
И не стремлюсь к дороге на краю,
Сегодня от тоски сам пропадаю,
А завтра говорю опять люблю.
Вот так и ты, найди в себе пределы
Не выпустив в дороге удила,
Иди туда, куда всегда летела,
И наплевать в пути на тормоза...

05.07.14.


Рецензии