Обещаю поднимусь!

Я хочу летать как птица,
Улететь не возвратиться.
И забыть все прошлое,
Помнить только должное.
Ставить цели-не бояться,
И стараться в высь забраться.
Мама я тебе клянусь:
"Обещаю поднимусь!"


Рецензии