Мы узнали, что есть война...

В этом мире большом свет
Тьмой становится иногда,
И несет с собой много бед
Разгоревшаяся война.

В тишине городов звучит
Грохот взрывов и детский плач,
И с кровавым ножом стоит
Распоясавшийся палач.

Мы забыли, что есть любовь,
Мы узнали, что есть война,
Жаль, что тех, кто пролил кровь,
Не вернешь уже никогда. 


Рецензии