***

К возвышенной любви, стремление сердец,
в беспечной радости, решение поспешное.
Источник многих бед, неверие себе,
страдания сносить, лишение последним.

Бессовестная ложь, нелепая порой,
останется абсурд, бессмысленных стараний. 
Застенчивая грусть, наивная звезда,
приносит только боль, невольное молчание.


Рецензии