Уходят от причала корабли...

Уходят от причала корабли.
Их манят неизведанные страны.
И блюдце золоченое-залив
Залечивает резаные раны.
И вот-морская гладь- и нет следа...
Щемяще сердце отчего-то ноет...
Тревогу за родных, увы, вода
Так просто не разгладит и не смоет.


Рецензии