путешествие по загробной жизни

Ко мне спустился ангел во плоти,
я мертвый,но живой при этом,
и два крыла степенно опустив,
-иди со мной,нас в рае встретят.

-Какой мне рай,я же грешник,
как тысячи вокруг людей,
-послушаешь меня,я знаю здешних,
я проведу вдоль белых лебедей.

Идём вдоль сада в белых наряде,
кристальная со скрипом чистота,
и уловили ангелы чужие взгляды,
дивится на меня двукрылая толпа.

Тебя бояться нечего в садах,
и ад я думаю,не блещет белым,
подумай о своих грехах,
и на суду проси простить за дело

Жизнь никчёмная моя,подумал,
зачем мы топчем бренность лет?
кипеть в Аду,кто на земле придумал,
безмолвие везде,что там,что здесь.


Рецензии
Я залетел как то в ад ненароком. Но не стал там задерживаться. Не моё это...)))
http://www.stihi.ru/2013/05/28/10415
С улыбкой, Михаил...

Михаил-Вариант2   06.07.2014 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.