***

Спи мой рыцарь. Я останусь мечтой твоей.
Спи. Это не более чем  игра.
И из всех предложенных мне нулей
Я выбрала тот, в котором кроличья есть нора.
И колеса стучат, отмеряя кому-то срок,
А кому-то мгновенья, до встречи с той, что всегда ждала.
Это самый жестокий и долгий мой был урок.
Спи спокойно… Я ведь его прошла!
01 июля 2014г.


Рецензии