Увези меня

1
Увези меня в этот город под названием Москва
Нам с тобой теперь говорить уже не надо лишних слов
И давай с тобой мы не будем расставаться никогда
Ради счастья человек на все готов!

Припев
На край света за тобою
 я пойду, я пойду
Назовешь своей судьбою
я тебя люблю ,тебя люблю.
Пусть друг друга окрыляя
2е души живут , души живут
И 2а наших сердца счастье обретут!


2.
Задержи меня ,если от обид сорвусь и убегу.
Поцелуй меня, и прощаний наших ты не допусти.
ТЫ прости меня если глупостей тебе наговорю.
Просто я теряю разум от любви.

3

Обними меня ,как же мы давно не видились с тобой
Увези меня прошлой жизни я скажу прощай!
Я с одним тобой обретаю радоть и покой.
Увези меня на край света под названьем рай!
Припев 2р


Рецензии