Шуточный перепев

Песен много или мало
Мне пропеть до перевала...
Для чего шагаю в горы,
Отчего не манит лес?..

Всех в лесу чарует запах,
Аромат еловых лапок...
Тишиною и прохладой
Кругозор сужает лес!

Припев: Ну, кому какое дело...
        Закаляю дух и тело.
        Ну, кому какое дело...
        Мною движет интерес!

Ах, оставьте эти споры,
Не прельстили лес и горы.
Уплыву в далёко море
Без ветрил и без руля.

Натяну я алый парус
И с Асолью повстречаюсь...
Жизнь бы мрачной не казалась,
Полюбилась бы семья.

Припев: Ну, кому какое дело...
        Новизной душа болела,
        Заразила дух и тело -
        Со свиданием, земля!

Что потом? Мечты - где не был...
Увлекают крылья в небо,
Где бытуют быль и небыль -
Не иссяк ведь интерес.

Но не всем по силам дело:
Всполошить дозоры неба,
Возвратясь здоровым телом,
Утолив свой интерес...

Припев: Вот об этом песня спета.
        Достоверны все куплеты.
        Ждём из космоса приветы -
        Вот  всеобщий интерес!


Рецензии
Да, Слово привлекает,
И интересно всем,
Жаль шуткой не решают
Вопросов и проблем.

Татьяна Коновалова 7   06.07.2014 15:40     Заявить о нарушении