Жизнь

Жизнь бежит, журчит как речка
К горизонту, там закат,
Догорает жизнь как свечка
И никто не виноват.

Перекаты и пороги,
Водопады, свет и мрак,
Беспокоили тревоги,
Иногда грозил кулак.

Шаг, галоп, ползком, вприпрыжку,
Нервы, радость, торжество,
Набивали часто шишки...
Это жизни естество.

      05.07.2014 г.
   Фото: из Интернета


Рецензии