Лихо

Замерзающий лед таял под
Ногами
Черти дрались за частицу души
Рогами
В далёких странах обмытые
Кровью руки ждали своих
Времён как звуки
Жаждущие своих времён
Чтобы вылететь из уст
Праведных обещаний
Ему загрызть свой кагал
Ей увидеть в смерти накал
Зверю любви кусок и смерть
Птице свободы глоток и твердь
Разлетались по долинам
Как раны изтёк
Размечтались о из крови винам
И потёрли об тело кандалов
Руки отёк
Где волки со звёзд
Где оскалы псинам
Понял от мёртвого
Взгляда намёк
Любому врагу лезвие в грудь
Любому помощнику собственный путь
Нелюдю оскал демонов в пасть
Другу помочь но не наслаждаться
В сласть
Прекрасной богине расцеловать
До плеч
А до макушки вникнуть
Полюбить и наслаждением
Рассечь
Но не уйти а остаться с ней
О боже дай насладиться
Ликом душой и ей...


Рецензии