о жизни...

От любви - любви не ищут,
От добра - добра,
Поговорка старая,
Но она верна...
Время,
Самой быстрой птицей летит -
Не на миг не остановишь.
Так и жизнь у человека
На Земле проходит...
У разбитого корыта
В конце жизни часто,
Остаёмся мы,
Хоть знаем
Пушкинские
Сказки...



        /набросок/


Рецензии