Беспечен вечер

Беспечен вечер: с комарами
Закат течёт в моё окно;
Сад пахнет сладкими цветами
И детством брошенным давно.

Давно со мной здесь прописалась
Усталость от забот и дел.
Какая разница кем стал я,
Когда не стал тем, кем хотел?

Хотел как все, но по-другому,
А получилось лишь как все…
Но бросить жалко! Перед домом
Вечерний догорает свет.

Свет догорит, а я останусь
Тобой и Богом не отмечен…
Когда-нибудь совсем устану?
Когда-нибудь… Пока беспечен!


Рецензии
Если совсем-совсем, просто самую капельку тебя утешит признание, что нами, да, что там?! мной, Саша, отмечен:)))))))))

Галина Пронская   19.05.2015 05:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.