По-своему

По-своему

Шествуют изящные жирафы,
Щелкают зубами тигры,
Обезьяны обмахиваются веерами.
Я перелистываю книги
И складываю их стопками.
Я опишу все по-своему.
Я избавлюсь от кошмаров,
В полночь прихлопнув
Последнего комара.
Можно много чего описывать,
Не нужно так волноваться.
Обмакну кисточку
В пурпурно-красное,
Иссиня-черное,
И сделаю подмалевок.
Завтра закончу.


Рецензии