Впечатление о Летнем Аналитическом Фестивале 2014

ЛАФ пролетел, и это - чудо
Улыбок, радости, друзей
Я год ждать встречи снова буду
На ЛАФ шестом. И вновь идей
И мыслей ворох. Снова эхом
Все ЛАФы мигом пронеслись.
Дорожка, что ведёт к успеху,
Проходит здесь, и в этом жизнь!


Рецензии