Переломами

Переломами
Сознания,
Осознания,
Осязания
Бьются мысли,
Советы и знания.
Как купались мы там утром ранним,
Терпеливо шагая по грани.
Волосы мокрые,
Твои длинные волосы
Глаза мне открыли.
В глазах стали полосы.
Твоя женственность
Хлещет по воде.
Не-моя девочка,
Мозг мой где?

Разошлись.
Я одна.
Я разбита.
Ты уехала, я буду спать.
Всё по кругу, ну ёб твою мать!
Трепанацию черепа, битте!

10 июня 2014


Рецензии