Несерьёзности мира 5

Одного молодого китайца,
Надоумили солнцем питаться.
С удовольствием ел на обед,
С каплей уксуса солнечный свет.
А обед запивал он при том,
Чуть солёным весенним  дождём.
Оттого, что полезнее нет,
Под запивку дождя солнца свет.


Рецензии