Новый день

Сникнет день и грусть придет ,
Возвращаясь из былого .
Что-то нам не достает ,
Но пишу на сайт я снова .
Верю суетным словам ,
А куда теперь мне деться?
И в поэзии свой храм
Оставляю вам – в наследство !
Не забудьте вы к нему
Приходить в минуты горя .
Пусть сейчас меня поймут ,
Кто сюда заходят вскоре :
Стихи. ру – отличный сайт .
Здесь приют душе поэта.
Я про это точно знаю,
И люблю священно это .
Обручальные слова ,
Вдохновенные созвучия ,
А любовь - «всегда права»
И оправдывает случай !
Путь Пегаса сквозь века
К нам лежит в четверостишиях,
Ты поймешь наверняка ,
А еще точней – напишешь .
Про любовь и про судьбу ,
Про войну и мир сегодня.
Как пишу, так и живу
Новый день стихом приходит


Рецензии