Опора Знаний

Воин Бога не может «не знать»,
ибо он стоит в Божьем строю,
и Бог Сам ему проявляет Весть.

Только зная, еще надо осознать
Знаний  ЕдиноБожьих суть Одну,
чья опора - Его Совесть и Честь!


Рецензии