Вечерние размышления. Утопая в грехах перед Богом

Утопая в грехах перед Богом,
Мы пытаемся вид сохранить,
Что по Библии ходим мы строго,
Что мы праведно учимся жить...

Обмануть церковь вовсе не сложно,
Люди видят лишь внешнее в нас,
И себя обмануть даже можно,
Но понять это нужно сейчас.

Проще всё рассказать честно-честно,
Своё сердце Иисусу открыть,
Хоть Ему о нас всё и известно,
Но, Он ждёт, что мы станем просить...

Что мы сами свой грех осознаем,
И попросим сил справиться с ним.
Мы ведь чаще других обвиняем,
Даже Бога порою виним...

Человеческий мозг так устроен,
Оправдание ищет себе...
Хуже, если совсем он спокоен,
Лучше уж проиграть в сей борьбе...

Нужно Богу отдать своё сердце,
И Господь будет действовать Сам,
На Него можно нам опереться,
Обращая свой взор к Небесам.

Никого, никогда не вините,
Согрешил и покайся скорей,
Не живите в грехе, не тоните,
Есть Спаситель у ваших дверей...


Рецензии