Несерьёзности мира 4

Как ни странно, но есть в Копенгагене
Небольшие зелёные впадины.
В них устроили ванны Датчане.
Чтобы в ванны стекались печали.
В тоже время в огромном Нью-Йорке.
Появились  мохнатые горки.
Очень странные горки на вид.
В них по-датски там кто-то молчит.
У меня подозренье одно -
Копенгагенских ванн это дно.


Рецензии