Опять...

В душе твоей скрипят ноты,
Ответь мне только, кто ты?
Опять ты о нём размечталась,
Проснувшись, одна осталась.

Что ж? Посиди опять в ночи!
Опять стихи о любви строчи!
Опять верь как дитя в сказки!
Меняйся, носи, как все маски!

Все чем-то от тебя отличаются,
У всех счастье своё намечается,
Только ты ни с чем не осталась,
Будто, ты с жизнью рассталась.

Опять, будто в пропасть упала,
Все скажут: «Тебе и этого мало»
Опять твои мысли не понимают,
Над тобой смеются и донимают.

Опять в толпе тебя не примут,
Фильм о тебе тоже не снимут,
И автограф у тебя не попросят,
При виде тебя, глаза все косят.

Опять будет у тебя день новый,
Но если ночью не высосут совы.
Опять ты будешь счастье ждать,
А мир не хочет счастья тебе дать.

Опять и опять ты хмурая ходишь,
Будто покидаешь мир… уходишь.
Но в который раз остаться решила,
Девочка, лучше бы ты согрешила!


Рецензии
У тебя есть дар - сочинять стихи!
Опиши в них великое, красивое, стихии!

Удачи!

Серж Пьетро 1   06.07.2014 10:50     Заявить о нарушении
оооо спасибо!) какие именно стихии?)

Сабина Абдуллаева   06.07.2014 10:54   Заявить о нарушении
Сильные ветры в горах, дожди над долиной, гром в облаках, могучие тучи, волны огромные, яркие молнии!
Ты же сама знаешь! Опиши их красиво, сильно!

Серж Пьетро 1   06.07.2014 11:17   Заявить о нарушении
Я постараюсь) Спасибо за совет!)

Сабина Абдуллаева   06.07.2014 13:30   Заявить о нарушении