маршрут

в этом городе отголоски наших разговоров
пригласишь составить компанию за ужином?
наши споры
я сидела в этом кресле тысячу раз
бурчание и мелодии
это мы с тобой
молекулы в кресле или на балконе
готовимся множество раз
к катастрофе послушай
робкие признаки всего что
приготовил финал
что ты слышишь?
плачет ребёнок
это шепчем мы с тобой


Рецензии
финал опупительный! ты его заранее придумала как будто до того в тему

Павлиний   09.07.2014 21:07     Заявить о нарушении