Подруге...

Звезды мерцают в небе,как свечи,
Сидишь одна ,потупив взгляд ...
Не грусти, не плачь ,еще не вечер,
Не жалей ,что время не вернуть назад.
Что то в этой жизни не сложилось
И не все исполнились  мечты ,
Но под тяжестью невзгод  ты  не  сломилась,
Лишь сильнее  духом  стала  ты .
Не прожгла ты жизнь свою напрасно,
Что то не получилось ,а что то  удалось,
Ты всегда  добра , всегда  прекрасна
Как бы тяжело и горько не пришлось...
Улыбнись,прочь прогони  печали,
Вспомни  своей  жизни  лучшие  года
Жизнь, безжалостна  ,трудна,вначале ,
Но,  полна  сюрпризами  всегда .
Ляжет  тихо  ночь  тебе  на  плечи ,
Песню задушевную  соловьи споют
Ты прекрасна ,в этот дивный  вечер,
Пусть тебя невзгоды стороною обойдут.
Не грусти ,прошу тебя ,не надо ,
Не сиди ,в глазах тревогу  затая ,
Каждый  день  и  час любой тебе я рада
Милая  подруженька  моя ...


Рецензии
Замечательное стих-е!

Леля Талисман   23.10.2015 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо ,Лель

Татьяна Сергеева 6   23.10.2015 20:16   Заявить о нарушении