То, во что верим...

Все ли подвержено столь фатальным изменениям?
Смотря в какие циклы, ребусы и верования «играть».
Сбывается всегда лишь то,во что верим без сомнения,
тем самым предвидение мысли  помогаем воплощать.

Если поверишь в то, что подвержен взлетам-падениям –
тогда «американские горки» будут изрядно волновать –
тот, кто лишь сбрасывает шкурку при перевоплощении,
тому полезно трехмерный опыт всех свойств обретать.


Рецензии