Не заслоняйте Свет Бога...

Не заслоняйте Свет Бога друг другом,
бросая на другого свои отжившие тени.
Не загрязняйте Его Ниву своим плугом,
взращивайте Семя вечности в Его сени.

Сами без оглядки идите навстречу Свету,
чтобы  тени мрачные оставались позади.
И устремления Сердца подведут к ответу –
слившись со Светом, оно ведет по Пути!


Рецензии