И кое-что по - польски

        *   *   *
Мне не надо злотых, пани,
Мне бы Вас поцеловать,
Я поэт- живу стихами.
Вы брильянт мой - в сто карат.

Нарисую Вас я словом,
Слово будет жить века,
Пусть любовь нам будет домом,
Жить в нём будем Вы и Я.

Я согласна , прошу пана,
Нарисуй меня в стихах,
А коль будет мне по нраву,
Дам себя я  целовать.

Я противиться не стану,
Ты найдёшь поэт слова,
Kochac,kochac,dobre пану,
Чтоб кружилась голова...


Рецензии
Очень легкое и красивое стихотворение!

Лика Риц   10.07.2014 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень рад,что понравилось.
С ув.Николай.

Николай Андриец   10.07.2014 19:37   Заявить о нарушении